Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Каким будет отопительный сезон в Лисичанске

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отопление
2 Просмотры

Описание

Уже не одну сессию депутаты от партии "Оппозиционный блок" в Лисичанском горсовете проявляют свою некомпетентность в решении общегородских проблем. К примеру, перед самым началом отопительного сезона "Оппозиционный блок" хотел отключить некоторые дома в Лисичанске от центрального отопления. Этот вопрос был внесен в повестку дня, но не хватило голосов для его принятия. Так как отключить дело не хитрое, но вот взамен людям ничего не предложили. То есть чем обогреваться зимой - это только их проблема.

Именно на то, что недовольные люди придут под исполком депутаты и рассчитывают. Эти люди станут очередным инструментом в борьбе с неугодными им чиновниками. Ведь в последнее время работа "Оппозиционного блока" сводится только к кадровой чистке. Стоит заметить, что такая же проблема с отоплением наблюдается и в Рубежном. Там данная партия тоже не предоставила людям альтернативу газовому отоплению. Хотя уже сообщила, что газа в этом году не будет. С каждым годом, что Оппозиционный блок руководит этими городами, ситуация явно ухудшается. Местные жители Лисичанска и Рубежного уже находятся на грани того, чтобы остаться зимой без отопления.

Фейсбук общественной организации "Нова дія" - https://www.facebook.com/OONovaDiya/ Фейсбук руководителя ОО "Нова дія" Александра Романовского - https://www.facebook.com/romanovskiy.... Вконтакте ОО "Нова дія" - https://vk.com/oonovadiya Instagram ОО "Нова дія" - https://www.instagram.com/nova_diya/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS