Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коттедж в г. Сокол Вологодской области

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отопление
1 Просмотры

Описание

Время воплощать мечты! Дом для большой семьи!

Вашему вниманию представлен дом в городе Сокол Вологодской области. Дом 103 квадратных метра. На участке 9,5 соток. Для семьи любящей комфорт и ценителей мелочей. В этом доме мы вам представляем: от надёжного фундамента - лента 1,7 * 0,5, стены пескобетонные блоки 500 мм с утеплением, перекрытия дерево с утеплением 150 мм, крыша металлочерепица, утепление 150 мм минеральная вата и пенопласт. Собственник проводит газ.

Стены выровнены. Энергосберегающие окна Рехау Блиц сохранят тепло дома в зимние дни и защитят от назойливой жары летом. Центральное водоснабжение. Водоотведение септик, отопление электрический котёл.

Дом удобной планировки.Хозяин строил и проектировал эффективно внутреннее пространство. Внутренняя отделка по вашему усмотрению! Плюс дома – небольшая цена и огромный простор для фантазии дизайнера или самого владельца!

Обратите внимание на расположение дома по отношению к городу!

Дом находится в шаговой доступности от двух рек: Глушица (маленькая, уютная для утренней рыбалки) на расстоянии 150м от границы участка и Сухона 1.5км (могучая, судоходная с весенним ледоходом и наполнением в Северную Двину). Лесной массив на расстоянии 1км для любителей прогулок с пользой, собиранием грибов и ягод.

Транспортная доступность. Магазин, детские сады, спортивная школа в шаговой доступности, средняя школа в двух остановках.

Отличное место для проживания большой семьи! Предварительная запись на просмотр.

Данные из энциклопедии: Сухона - одна из самых красивых рек Русского Севера. Сухона примечательна не только невероятно красивыми пейзажами, но и довольно необычным поведением. Большинство рек начинают свой путь узкими и быстрыми, а по мере приближения к устью - расширяются и замедляются. Сухона же ведет себя наоборот. В верховьях у нее широкая долина и очень медленное течение, а ближе к устью она напоминает настоящую горную реку, зажатую между крутыми берегами и богатую порогами и перекатами. Причина такого поведения кроется в происхождении реки.

ВЫ ГОТОВЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМИ МЕСТАМИ И ПРОИСХОЖДЕНИЕМ РЕКИ?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS