Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коттедж 224 м² в Токсово

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отопление
1 Просмотры

Описание

КОНТАКТ: +7 911 930 20 73 (Андрей)

Рядом с Санкт-Петербургом между двух озер Кавголовское и Хепоярви продается новый современный коттедж с отделкой 100% готовности хорошей локацией и экологией. Не зря это место называют Петербургской Швейцарией. Горнолыжные склоны, спортивные базы, катки, конные клубы, красивые берега озер и все это в пешей доступности и максимум 20 мин на автомобиле. Частный детский сад в 3-х минутах ходьбы – приятное дополнение для семьи с маленькими детьми. Место, где расположен дом – тихое, асфальтированный подъезд . Школа магазины хорошее транспортное сообщение. Теплые водяные полы по всему первому этажу и во всех санузлах с регулировкой отдельно по каждому помещению делают комфортное проживание в коттедже в любое время года. На открытой террасе также предусмотрены электрические теплые полы.

Планировка в современном стиле.

На первом этаже расположены просторная прихожая 21.4 м2, кабинет-библиотека 14.4 м2, кухня-гостиная 44,8 м2 с панорамными окнами и выходом на открытую террасу 21.6 м2, санузел 6,4 м2, гардеробная 3.5 м2, котельная 10.2 м2, постирочная 4.4 м2.

Удобная лестница на второй этаж с дубовыми ступенями.

На втором этаже расположены 4 жилые комнаты (23.2+21.8+13.5+15.5), гардеробная 5.6 м2, санузел 6.5 м2.

Высота потолков на обоих этажах – 3 м.

Наружная отделка в классическом европейском стиле. Крыша глиняная черепица, стены из теплых блоков с наружной отделкой керамическим кирпичем (клинкер). Для внутренней отделки применены высококачественные материалы. В обстановке интерьера вся корпусная мебель, чистовая отделка и световые решения выполнены по эскизам дизайнера в спокойных приглушенных оттенках, создающих атмосферу спокойствия и умиротворенности.

Отопление природным газом, центральное водоснабжение, система вентиляции с рекуперацией, системы видеонаблюдения.

Участок открытый, хорошо освещен, ухожен. С участка открывается красивый вид на долину и церковь.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS