Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новый арендатор квартиры обнаружил странную дверь в полу и зловещую находку в подвале

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Потолок
1 Просмотры

Описание

У старинных зданий много преимуществ – строили на века, потолки высокие, стены толстые, отделка из интересные материалов и, как правило, немало историй. Однако в договоре аренды жилья, которое снял некто Дэниел Карли, о последнем не было ни слова. И тем больше было его удивление, негодование, а затем и откровенный страх, когда он обнаружил то, о чем умолчали хозяева – потайную дверь в подвал и то, что за ней скрывалось.

Дэниел парень взрослый и страшилок не боится, но что если там какие-то важные коммуникации проходят? Надо проверить! И тут первый сюрприз.

Всякий хлам, коробки и инструмент под дверью оказались лишь частью маскировки. Чтобы скрыть, что это не просто ниша, а путь в реально глубокий подвал.

Самостоятельно лезть туда парень побоялся и дождался друзей по-смелее него

Подвал неожиданно оказался реально большим, с коридорами и комнатами, но там ничего не было. Просто пусто, не считая мусора, но вот прикол – это место не выглядело давно заброшенным и вскоре стало ясно, почему.

Посреди одной из комнат было нечто вроде разрытой и закопанной могилы. Или просто раскопки. В другом углу то ли склеп, то ли алтарь. И еще что-то непонятное.

Все это выглядело как дело рук людских и наводило страх. Но самое печальное для Дэниела – лестница в подвал оказалась единственной. Что бы и кто бы здесь не делал, он заходил сюда через его квартиру. И может вернуться?

Самый сложный вопрос: и что теперь делать? Просто игнорировать наличие подвала или все же попытаться извлечь пользу? Все же огромное пространство пустует.


ИСТОЧНИК: https://antipriunil.ru/posle-pereezda-novyj-arendator-kvartiry-obnaruzhil-strannuyu-dver-v-polu-i-zloveshhuyu-nahodku-v-podvale/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS