Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Реконструкция кровли жилого дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезная информация
6 Просмотры

Описание

Проблема обратившегося в нашу кровельную компанию клиента заключалась в следующем. Каждый год с приходом весны в углах его дома образовывалась наледь. Позже вследствие таяния накопившегося льда стены становились мокрыми. Клиент также отметил, что на балконе здания в большом количестве собирался снег. Причина этого – некачественно выполненная при возведении строения гидроизоляция. Еще одной проблемой являлась треснувшая труба, которая несла серьезную угрозу, так как в любое время могла просто рухнуть.
Было оговорено встретиться с клиентом на объекте с целью осмотра и анализа состояния кровли дома. По прибытию специалист нашей компании внимательно осмотрел, из каких элементов выполнен кровельный пирог, проделал все требуемые замеры. Дабы заказчик имел четкое представление о том, как именно будет выглядеть крыша его дома после проведения ремонтных работ мастерами нашей компании, позже мы сделали необходимые чертежи, а также 3D визуализацию на компьютере.
В ходе осмотра крыши экспертами компании было выявлено, что утепляющий материал отсутствует. Это способствовало следующему:
в зимнее время года температура на мансардном была очень низкой, соответственно, обогрев дома обходился хозяевам намного дороже. В летний же период, наоборот, на МАНСАРДНОМ ЭТАЖЕ стояла невыносимая жара.Изначально клиент был против упрощения конструкции кровли. Однако после получения консультации наших опытных экспертов его мнение изменилось. Он дал добро на проведение полной реконструкции крыши дома с укладкой утеплительных материалов, а также избавлением от мест сбора атмосферных осадков в виде снега в зимний период.
На подготовительном этапе работ выяснилось, что внутри дома ранее были проведены ремонтные мероприятия. Соответственно, полный демонтаж кровли исключался, так как это могло стать причиной повреждения недавно уложенных внутри строения отделочных материалов.
Еще один важный момент, который заставил наших специалистов очень постараться, дабы добиться желаемого результата: опоры над балконом должны были отсутствовать. Поэтому нам пришлось разрабатывать узел опоры крыши таким образом, чтобы упор был на стену. Балкон же по задумке хозяина объекта требовалось выполнить по максимуму открытым.
Изменение конструктива кровли подразумевало дополнительное докладывание кирпичных фронтонов. В целях их возведения требовалось проводить демонтаж старых аналогичных элементов строения, при этом новые кирпичи обязаны были соответствовать расшивке старых.
Дополнительно более сложным процесс реконструкции делало дождливое лето. В целях недопущения протечек кровлю приходилось постоянно прикрывать от пагубного влияния атмосферных осадков. Всего времени на проведение ремонтных работ нашим специалистам понадобилось 2 месяца. Изначально так и было прописано в договоре с обратившимся к нам заказчиком.
В итоге гарантия на кровлю составила более 50 лет. Чтобы объективно оценить качество проделанной работы, на объект был приглашен эксперт Shinglas от компании Технониколь, пристально следивший за ходом проведения реставрационных мероприятий

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS