Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дом из клееного бруса 200 мм под Казанью в Финском стиле!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отопление
15 Просмотры

Описание

Доброго времени суток, друзья и коллеги, и просто хорошие люди))
Мы продолжаем выкладывать в новом стиле видео с объектов, которые снимали в течении всего периода строительства для соцсетей, а сейчас просто "склеили" их и наложили музыку. В этот раз постарались учесть все ваши пожелания с прошлого видео о доме из клееного бруса в Биме #КБ150_Бима. Здесь мы своего рода основоположники нового формата видео строительства домов. Вам интересен такой формат?
Итак, встречайте ) Дом из клееного бруса #КБ218_Орловский, построенный нами в Финском стиле в КП Орловский под Казанью. Видео конечно получилось не коротким (, зато информативным, поэтому просим досмотреть до конца или же в несколько этапов, в конце будет коллаж фотографий по всему периоду строительства.
Об объекте: Площадь застройки дома 16х14 м, брус клееный сечением 200х190 мм. На первом этаже у нас присутствуют тамбур, котельная, коридор, душевая, сауна, две спальни и большая гостиная с кухней со вторым светом! Второй этаж полностью занимает лофт с выходом на второй свет.
Фундамент монолитный свайно-ростверковый с уложенными по ним пустотными плитами. Межэтажное перекрытие лофта выполнено из деревянных лаг. Кровля у нашего дома мягкая из гибкой черепицы Деке (сбс-модифицированной) цвета "чернослив". Подшив карнизов из пластиковых софитов с центральной перфорацией, водосточная система также пластиковая Деке Премиум.
Окна ламинированные все выполнены из пластика KBE Expert 70 мм, поворотно-откидные с микропроветриванием и блокиратором открывания. Портальные окна выполнены из массива лиственница - это HS порталы. Подоконники усиленные Данке. На все окна и порталы первого этажа установлены роллеты, имеющие дистанционное управление.
В доме также произведены работы по монтажу электрики. В данном случае выбор клиента остановился на ретро серии.
Отопление выполнено с тремя контурами: 1) теплые полы первого этажа, 2) радиаторы первого этажа с внутрипольными конвекторами, 3)радиаторы второго этажа.
В центре дома поднята русская печь, в которой можно печь пироги или пиццу!
На лофте врезали два огромных мансардных окна 1,4х1,14 м с двумя режимами открывания: средне-поворотное и верхне-поворотное (получается как небольшой врезной балкон).
Особое внимание стоит уделить автоматизации дома. Здесь весь наш дом по всему периметру просматривается видеокамерами, установлен видеодомофон, внутри дома смонтированы датчики протечки воды, газа, объемные датчики, датчик заполнения септика и т.д. Все это выведено на центральный пульт управления и охраны с аккумуляторной батарей, которым можно управлять дистанционно, а также сдавать на пульт охранным организациям. Т.е. дом полностью обезопасен на все случаи жизни)) Кроме того, для группы электрики 24/7 (отопление, охраннка, холодильник и т.п.) спроектированы и смонтированы солнечные панели с аккумуляторными батареями.
Стоимость такого дома начинается от 4,0 млн.рублей.
В общем если остались вопросы пишите, звоните, записывайтесь на экскурсии, ну и заказывайте дома!)
Отзывы клиентов - https://www.youtube.com/watch?v=0p6sH...
Наши сайты:
askhome.me, stroyartel-kazan.ru - строительство коттеджей, дачных и гостевых домов, бань.
ressi-kazan.ru - экономичное отопление т.м. РЭССИ
fes16.ru - видеонаблюдение и электрика
stroyartel-market.ru - строительные материалы, очистные сооружения и погреба Kolomaki

Наши контакты:
8 (843) 253-60-06 - Ринат Авзалов
8 (962) 556-55-77 - Владимир Съемщиков

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS