Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Монтаж акустического потолка из плит КНАУФ Акустика, СаундЛайн Акустические перфорированные панели.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Потолок
9 Просмотры

Описание

потолка из плит КНАУФ Акустика https://tishinavdome.ru/ Монтаж в Екатеринбурге http://remstroidizain.ru
Представляют собой перфорированные гипсокартонные листы с обрезанными кромками различной формы и наклеенным на тыльную сторону звукопоглощающим слоем нетканого полотна. Для изготовления плит используется нетканое полотно белого и черного цвета в зависимости от требуемого дизайна. На Плиты КНАУФ-Акустика наносят разные рисунки перфорации, изделия приобретают различные параметры звукопоглощения. Плиты КНАУФ-Акустика в зависимости от монтажа обладают индексом звукопоглощения 0,55 до 0,70.

Применение
Плиты перфорированные гипсокартонные звукопоглощающие КНАУФ-Акустика предназначены для применения в качестве звукопоглощающей облицовки в конструкциях подвесных потолков и стен с целью улучшения акустических характеристик помещения.

Плиты КНАУФ-Акустика применяются для создания криволинейных поверхностей, позволяя воплощать многообразные замыслы проектировщиков и архитекторов.

Плиты применяют в помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами в соответствии со СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий».

Технические характеристики
В зависимости от вида перфорации и дизайна, длина и ширина плит может отличаться на несколько миллиметров, а допуски размера определяет высокоточное оборудование с пределами отклонения +/- 0,1мм.

ширина: ~1200 мм;
длина: ~2000; 2500 мм;
толщина: 12,5 мм; (без полотна);
масса: 8,5-9,6 кг/м2 (в зависимости от вида перфорации);
плотность: 650-730 кг/м3.

Один вопрос, несколько вариантов
Говоря о хорошей акустике в помещении, мы всегда должны понимать, что это совокупность двух направлений: шумоизоляция важна, когда мы хотим изолироваться от внешних звуков-раздражителей, а звукопоглощение – это создание акустического комфорта внутри помещения, улучшение разборчивости речи и исключение эффекта эха. Эти два направления достигаются разными материалами, которые в полном ассортименте присутствуют у КНАУФ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS