Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обзор автоматического котла DEFRO KOMFORT EKO LUX для угля

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезная информация
0 Просмотры

Описание

Автоматический котел DEFRO KOMFORT EKO LUX
Официальный канал завода Дефро в России
ООО "Дэу Энертек Групп" - эксклюзивный поставщик котлов Defro с 1 ноября 2018 года.
https://defro-russia.ru, 8-800-250-50-61

DEFRO KOMFORT EKO LUX - это котел с топливным бункером для угля типа «эко-горошек» диаметром от 5 до 31 мм и длительностью работы на одной загрузке топлива 3-7 дней. КПД - 90,7 %.

Он оснащен системой ADAPTIVE CONTROL для экономии топлива и керамическими катализаторами для более длительного и полного сгорания топлива. Это котел высшего, 5 класса экологичности и энергоэффективности по европейской стандартизации. Но сначала пару слов о компании DEFRO.

DEFRO KOMFORT EKO LUX - самый экономичный котел в своем классе. До 15 % экономичнее ближайших конкурентов и до 55 % - обычных котлов без автоматики.

Как этого удалось достичь? Благодаря продуманной конструкции теплообменника, большому топливному бункеру и применению самых современных технологий. Все вместе это обеспечивает максимально полное и эффективное сжигание топлива. В результате, практически полное отсутствие сажи и супердлительная работа котлов на одной загрузке топлива.

Система PID с помощью датчика температуры дымовых газов следит за процессом горения и автоматически подбирает оптимальную мощность наддува воздуха. С системой PID вентилятор работает постоянно, обеспечивая ровную и стабильную работу котла. Таким образом экономится до 10% топлива.

Система ADAPTIVE CONTROL дополнительно к системе PID обеспечивает еще более оптимальную дозировку топлива и воздуха в камере сгорания. Кроме датчика температуры дымовых газов, здесь задействован еще и турбинный расходомер с датчиком Холла, измеряющий объем нагнетаемого в камеру сгорания объема воздуха.

Если обратиться к сухим цифрам, ADAPTIVE CONTROL экономит до 15 % топлива по сравнению с обычными автоматическими котлами и до 5 % по сравнению с котлами, где есть только система PID. Идем дальше.

Керамические катализаторы в камере сгорания улучшают дожиг мелких частиц и газов. В результате топливо сгорает максимально полно, а количество выбросов в атмосферу значительно снижается.

В дымовые каналы котла и встроены экономайзеры, обеспечивающие завихрение дымовых газов. Это увеличивает площадь теплосъема и, соответственно, КПД котла, а также уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу. В котле есть масса других нюансов, экономящих топливо, но эти – главные.

DEFRO KOMFORT EKO LUX – это надежный и долговечный котел.

О надежности котлов DEFRO можно судить по марке и толщине стали. В котлах DEFRO используется европейская котловая сталь высшей категории P265GH толщиной 6-8 мм. Она разработана для работы под высоким давлением и с повышенной температурой, устойчива к многократным нагрузкам и коррозии, не склонна к старению.

Мы даем гарантию 5 лет на непрогораемость стали. Но вообще котел легко прослужит вам и 15-20 лет.

Котлы DEFRO соответствуют европейским требованиям безопасности. У них есть система выравнивания давления в засыпном бункере, датчик открытого бункера, система автоматического тушения.

DEFRO KOMFORT EKO LUX – это экологичный котел. Завод DEFRO выпускает котлы высшего, 5 класса энергоэффективности и экологичности по европейскому стандарту и соответствует самым строгим европейским экологическим требованиям.

Это означает, что топливо в котлах DEFRO сгорает практически на 95 %, не оставляя сажи, смолы или дегтя. А из трубы идет прозрачный углекислый газ, без копоти и сажи. Ваши соседи никогда не придут к вам с претензией, что у них из-за вас грязный снег во дворе.

DEFRO KOMFORT EKO LUX – это котел, удобный в эксплуатации. Сделаны так, чтобы вы отдыхали, а не работали.

Продвинутый электронный контроллер K1P v4 с цветной сенсорной панелью следит за работой котла, просчитывает оптимальный режим подачи воздуха и топлива, отвечает за безопасность и управляет 4 насосами.

Интернет- или GSM-модуль позволяют дистанционно контролировать работу котла со смартфона.

Датчик уличной погоды автоматически корректирует работу котла в зависимости от погодных условий. А датчик уровня топлива проинформирует пользователя о прогнозируемом времени работы котла и предупредит, когда нужно подкинуть угля в бункер.

Модельный ряд котлов DEFRO KOMFORT EKO LUX представлен в диапазоне от 15 до 48 кВт. Этого хватит для отопления помещений площадью до 480 квадратов.

Официальный сайт - https://defro-russia.ru
Телефон - 8 800 250 50 61

Смотрите обзоры на другие котлы DEFRO:
Полуавтоматический котел DEFRO KDR PLUS 3A - https://youtu.be/8gFQuw314pA
Пеллетный автоматический котел DEFRO KOMPAKT EKOPELL - https://youtu.be/XKhqkH1eu74

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS