Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обзор. Ceresit CT 174. Штукатурка Барашек.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Стены
15 Просмотры

Описание

Ссылка на канал YouTube. Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UC6bjsSi3l9e7pSMZc24ffTw
Ссылка на страницу Вконтакте.
https://vk.com/id376467371
Ссылка на страницу Facebook.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004722334302
Ссылка на страницу Instagram
https://www.instagram.com/kazankashi/

Помощь Каналу. PrivatBank Украина: 4731185612754009. Для всех стран: 4731 1856 1275 3977. Donation Alers: https://www.donationalerts.ru/r/tarasalexandrovich

Основа: Силикон-силикатная. Для минеральных, гипсовых поверхностей, теплоизоляции. Внутри и снаружи помещений. Водоотталкивающая. Паропроницаемая. Расход: 2,5-2,8 кг/м2.

ОПИСАНИЕ

Ceresit CT-174, 25 кг, камешковая

силикон-силикатная, камешковая, зерно 1,5 мм.

Силикон-силикатная штукатурка барашек( камешкова) в вёдрах. Для внутренних и наружных работ. Расход – около 3 кг/м2.

 

Применение

Силикон-силикатная декоративная штукатурка Ceresit СТ-174 используется внутри и снаружи помещений  для тонкослойного нанесения и оформления поверхностей «камешковой»  фактурой с размером базовых частиц 1,5 мм. Она сочетает в себе преимущества, как силикатных, так и силиконовых штукатурок, поэтому широко используется в отделке бетонных, кирпичных, гипсовых, цементно-песчаных, теплоизоляционных и прочих оснований, что подготовлены в соответствии с технологическими нормами.

Компоненты

Состав этой готовой смеси включает в себя рациональную комбинацию синтетических смол, модифицирующих добавок и минеральных наполнителей, что объединены в виде водной дисперсии. Этими вяжущими обеспечивается технологичность применения Ceresit СТ-174 как при выполнении фасадных работ, так и при укладке на основания внутри зданий.

Свойства

Удобство и продолжительность эксплуатации декоративной штукатурки подтверждаются её характеристиками и особенностями, какие обеспечивают:

стойкость к загрязнениям и пили;сохранение цвета под воздействием ультрафиолетового излучения;гидрофобность (водоотталкивающие свойства) относительно атмосферных воздействий;устойчивость к микроорганизмам, плесени и грызунам;эластичность;паропроницаемость в системах наружной теплоизоляции.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS