Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Семинар по темам: затирка ceresit, клей ceresit, грунтовка ceresit, декоративная штукатурка ceresit.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Стены
17 Просмотры

Описание

Мы приняли участие в семинаре проивзодителя строительных смесей Ceresit по темам: затирка ceresit, клей ceresit, грунтовка ceresit, расходы ceresit, штукатурка ceresit. Вы узнаете как наносится грунтовка Ceresit, какая бывает декоративная штукатурка ceresit и как ее правильно наносить, как правильно использовать клей церезит, какие свойства имеет грунтовка церезит, как производится колеровка штукатурки ceresit, каковы характеристики материалов церезит.

В первой части видео вы увидите как правильно замешивать смесь и как приклеивать минвату к стене.
При замешивании смеси Ceresit, как для любой строительной смеси, сначала наливается вода, потом насыпается смесь. Время ожидания нужно, чтобы разного рода пластифицирующие добавки вступили в химическую реакцию и распределились по объему равномерно. Обычно 3-5 минут достаточно. Для приклейки минваты смесь обычно растворяется погуще. Если в описании на упаковке стоит вилка, например количество воды на 25кг смеси 6-6,5л, то вода наливается по нижнему пределу. К тому же часто строительные смеси после положенной выдержки становятся более пластичными, по сравнению с только что замешанной смесью. Т.е. в начале смесь может казаться густоватой, но после положенного времени ожидания все придет в норму.

На видео вы можете увидеть, как подготавливается и приклеивается к стене блок минваты. В первую очередь производится грунтовка. Особенно тщательно грунтуется то место, куда потом наносится клеевой валик. Затем блок приклеевается к стене. Поскольку минвата довольно тяжелая, обязательно нужна точка опоры. В нашем случае это пол, но обычно должна быть опорная планка. После приклейки пластиковой теркой блок поджимается по уровню. Важно, чтобы клей не попал на торцы, так как он имеет отличную от минваты теплопроводность, а значит в таком месте будет образовываться мостик холода.


Во второй части вы увидите, как наносить штукатурку Ceresit с использованием трафарета под кирпич.
В первую очередь у трафарета снимается защитная пленка. Затем он прикладывается к стене и разглаживается от середины к краям. Стена предварительно грунтуется колерованой грунтовкой. Цвет колера в последующем определяет цвет прожилок. Штукатурка наносится металлической гладилкой, как можно большим слоем. При этом желательно не давить сильно, чтобы не сдвинуть трафарет. Так же не нужно стремиться к гладкости. Чем грубее нанесена фактура, тем лучше она имитирует фактуру. После нанесения трафарет снимается сразу же. Долгое ожидание может привести к схватыванию смеси и нарушению рисунка.


В третьей части мы вернемся к приклееному блоку минваты. Реальный перерыв между приклеиванием минваты и армированием трое суток. Но мы делаем это сразу в рамках одного семинара. В первую очередь наносится тонкий грунтовочный слой. Затем наносится рабочий слой примерно 3 мм. Поверх вдавливается сетка. Сетка по инструкции должна наносится сверху вниз, вертикально. На некоторых участках допускается горинзонтальное нанесение. Затем на сетку наносится слой таким образом, чтобы не просматривалась сама сетка и ее рельеф.

В четвертой части вы увидите нанесение готовой к применению силикатно-силиконовой штукатурки Короед. Эта штукатурка наносится плотно, толщиной, равной толщине ее зерна. В данном случае это 2мм. Штукатурки такого типа не являются выравнивающими. После нанесения при помощи пластиковой терки создается узор. Например, вертикальными движениями можно сделать "дождик". Круговыми движениями можно создать менее симметричный узор. Нарпавление борозд зависит от направления движения инструмента.


Мы занимаемся продажей и монтажом кровли и фасада в Тюмени и области, а так-же строительством домов под ключ. Наша компания называется Академия Кровли. Найти нас в поиске легко по фразе Академия Кровли Тюмень.

Связаться с нами можно по номеру:
8 800 222 5460

Через наш сайт:
https://goo.gl/pAjzC6

В социальных сетях:
ВКонтакте https://vk.com/academiya_krovli
Одноклассники https://goo.gl/jCrJo2
Facebook https://goo.gl/WYsAUb
Instagram https://www.instagram.com/krovly72/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS