Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Твердотопливые котлы DEFRO № 1 из Европы | Обзор котлов Дефро 2019 год

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезная информация
6 Просмотры

Описание

Официальный канал завода Дефро в России
ООО "Дэу Энертек Групп" - эксклюзивный поставщик котлов Defro с 1 ноября 2018 года.
https://defro-russia.ru
8-800-250-50-61

Компания DEFRO основана в 1973 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем твердотопливных котлов в Европе. Например, в Польше Дефро занимает 70 % рынка.

DEFRO - самые эффективные и популярные европейские котлы. Цифры говорят сами за себя:
• Дефро – это котлы высшего 5-го класса экологичности.
• Представительства Дефро есть в 28 странах мира. В России эксклюзивным дистрибьютором является компания «Дэу Энертек Групп», которая работает на рынке отопления с 2010 года.
• Завод Дефро производит свои котлы уже 45 лет и каждый год продает 42 000 котлов.
• Индекс удовлетворенности клиентов Дефро – 96 %.


Модельный ряд котлов DEFRO в России представлен несколькими линейками: автоматические и полуавтоматиеские котлы для угля и дров, автоматические пеллетные котлы и промышленные котлы.

Автоматический котел DEFRO KOMFORT EKO LUX на одной загрузке топлива он работает 5-7 дней. Он дает экономию топлива до 55% благодаря новейшей системе экономии топлива, датчику дымовых газов и керамическим катализаторам. Это самый экономичный котел в своем классе и его КПД – 90 %.

Полуатомат DEFRO KDR PLUS 3A работает на одной загрузке от 12 до 36 часов, выдавая при этом КПД до 83 %. Это экономичный полуавтоматический котел угля и длинных дров. У него увеличенная камера сгорания для удобной загрузки длинных поленьев и угля. А современная автоматика с датчиком дымовых газов обеспечивают экономию топлива до 42 % в сравнении с конкурентами.

Самый современный пеллетный котел DEFRO KOMPAKT EKO PELL оснащен авторозжигом и автоматическим золоудалением. КПД до 92%. В данном котле есть уникальная система ADAPTIVE CONTROL, которая экономит топливо до 15% больше, по сравнению с другими пеллетными котлами.

Промышленные котлы DEFRO легко обогреют площади в несколько тысяч кв.м. Это полуавтоматические котлы длительного горения, работают на дровах и угле. Имеют большую топку и редко чистятся благодаря вертикальному заднему теплообменнику.

DEFRO - лидер в сегменте котлов класса «Люкс». Котлы имеют высший 5 класс экологичности и энергоэффективности!

Официальный сайт https://defro-russia.ru
Телефон 8-800-250-50-61

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS