Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Покупка недвижимости на испанском побережье: преимущества инвестиций

Недвижимость на испанском побережье – просторные апартаменты, роскошные виллы, практичные таунхаусы.


Любой вариант представляет интерес для иностранных инвесторов. Предприимчивые жители СНГ, ЕС и РФ охотно вкладывают средства в их покупку, получая широкие возможности для отдыха, бизнеса, путешествий и пассивного дохода.

Где лучше купить недвижимость в Испании

Специалисты компании Damlex Realty рекомендуют покупать недвижимость в Барселоне или на Коста-Брава (Льорет-де-Мар). В Каталонии наблюдается наиболее высокий наплыв туристов: отдыхающих, бизнесменов, готовых арендовать качественное жилье по высокой цене. На этом преимущества испанского побережья не ограничиваются. К важным достоинствам относятся:

  • стабильная активно развивающаяся экономика;
  • лояльное отношение местных властей к инвесторам;
  • изобилие развлекательных заведений и достопримечательностей;
  • качественное образование и медицина;
  • большой выбор объектов инвестирования, различающихся стоимостью, площадью, типом ремонта и меблировки;
  • хороший климат для отдыха;
  • стремление руководства страны к сохранению природных богатств.

Квартира в Барселоне или villa a vendre a lloret de mar предлагаются обычно с полной меблировкой, новой сантехникой, бытовой техникой. После покупки недвижимость можно сразу использовать для личных нужд или сдачи в аренду.

Почему выгодно покупать недвижимость в Испании

Недвижимое имущество в курортной зоне отличается высокой ликвидностью. Его стоимость увеличивается ежегодно, что гарантирует быструю окупаемость и возможность продажи по более высокой цене уже через несколько лет. Вложив деньги в недвижимость, покупатель инвестирует в экономику страны. В качестве благодарности он получает право на упрощенное оформление ВНЖ. Эта опция полезна для бизнеса, путешествий. Благодаря виду на жительство можно свободно (без визы) перемещаться по странам Шенгена.

Представленная property for sale in Barcelona и в Коста-Брава – ключ к успешному будущему. Выбирая ее, необходимо учитывать цели использования и финансовые возможности. Для сдачи в аренду нужно покупать дом или квартиру с разрешением на данный род деятельности. Сейчас дополнительные квоты не выдаются во многих районах. При ограниченном бюджете стоит выбирать объекты на второй-третьей береговой линии. Варианты у самого моря характеризуются наиболее высокой стоимостью. Получить больше информации об особенностях покупки испанской недвижимости можно у профессионалов по номеру (+34) 935 434 367.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS