Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спальня невесты: идеи для декора

РустикБессонная ночь в канун свадьбы плавно перетекает в эмоциональное утро, когда, едва открыв глаза, невеста понимает какой ее ожидает сложный, насыщенный и радостный день.


Идеальный праздник в идеальной обстановке и начитать подготавливать идеальную обстановку следует с комнаты молодой. Место, где будут сделаны первые снимки для свадебного альбома, начинаются с фотографии подготовки и заканчиваются встречей жениха и невесты, обязательно должны проходить в идеальной обстановке, над которой еще следует поработать.

Идеи для декора:

1. Живые цветы – это первое, что приходит в голову, когда речь заходит об украшении. Создавая икебаны своими руками или работая в индивидуальном порядке с профессионалами, невеста создает идеальную картинку, что позволяет молодым насладится не только картинкой, но и приятными ароматами.

Цветы – это самый простой элемент, который объединит свадьбу в единое целое: икебаны на всех локациях, букет невесты, украшения на машину, бутоньерка жениха и свидетелей, бутоньерки для гостей, не говоря уже про декор свадебных аксессуаров.

2. Флажки всех цветов радуги из ткани или бумаги, не только приятно удивят в цене, но и позволят сделать невесте все своими руками, даже если навыки рукоделия для нее довольно чужды. Располагают флажки по периметру или под самим потолком и, если яркие цвета не самый подходящий для пары вариант, это украшение можно сделать из фотографий или использовать подходящие по характеру надписи.

Изготовить флажки самостоятельно не сложно, но, чтобы работу hand-made не превратилась в рутину, почему бы не предложить данное занятие подругам на девичнике? Во-первых, это неплохое увлекательное занятие, а во-вторых, девушки не только интересно проведут время, но и с пользой для невесты.

3. Аппликации из бумаги – это альтернатива флажкам, особенно тем невестам, которые обладают определенными навыками в рукоделии и не обделены креативным мышлением. На случай, если своих идей нет, всегда можно получить порцию вдохновения по средствам сети Интернет. Это настоящий кладезь идеи, где можно найти различного рода помпоны, оригами, объемные аппликации в виде снежинок, цветов и фонариков.

4. Помандер – это украшение, которое пришло в страны СНГ из Европы. Крепится изделие на ленты, канаты и различного рода веревочек, что позволяет использовать декор в таких стилях как Рустик, деревенский или кантри стиль. Помандеры легко поддаются дополнительному декорированию, чем очень часто не брезгуют декораторы, применяя искусственные цвет из ткани, фоамирана или фетра.свадебные аксессуары

5. Помпоны уникальное украшение и используется практически на всех праздниках благодаря своему презентабельному виду, легкой конструкции и совершенно невысокой цене. Помпоны подходят любому кошельку и при желании невеста может изготовить его самостоятельно, подобрав схему через сеть Интернет и материал купленный в магазинах рукоделия. Приобретая в магазинах помпоны, клиент чаще всего попадает на изделия из бумаги тишью. По своей структуре она очень легкая, воздушная, а расправленные «крылья» обретая необходимые формы надолго остаются такими, какими бы их хотела видеть молодая.

6. Воздушный шар – это любимый аксессуар из детства. Наполненные углекислым газом или гелием (в зависимости от желаемого эффекта), невеста словно попадает в детство, непроизвольно начиная свое утро с улыбки.

Воздушные шары считаются экономным вариантом декора, однако в отличие от помпонов, которые действительно не имеют особых конкурентов, шары могут слегка ударить по кошельку, особенно, если невеста планирует заполнить их гелием. Однако порхающие под потолком яркие латексные пятна, могут быть дополнены еще одной частью декора. Подвязанные на другом конце нитки или ленты цветы, веточки или бумажные аппликации.

7. Композиции из свечей разных размеров и объемов, подходят романтичным и нежным девушкам. Особенно красиво свечи смотрятся на осенних и зимних свадьбах, когда за окном имеется определенный антураж. Единственный минус свечей – декор требует особого внимания, чтобы случайно не устроить пожар или не задеть огоньки легкой свадебной юбкой. Материал из которых изготавливают наряды невест, как правило, очень нежный и легко воспламеняется.

8. Фотографии близкие сердцу один из самых трогательных типов украшений для декора. Видеть знакомые и любимые лица с миллиона расставленных по периметру фотографий, изначально задаст хороший тон свадебному дню, вызывая только улыбки и приятно разливающееся по телу чувство неги.

бокалы для шампанскогоЗа идеями: «Как лучше всего расставить фотографии в комнате невесты?» стоит идти в сеть Интернет. Для примера, молодая может использовать сухую ветку дерева, изготовить своеобразное семейное дерево или расставить фотографии по периметру комнаты в рамках.

9. Объемные буквы или буквы, сложенные в словосочетания тоже неплохая идея не только для комнаты невесты, но и всей свадьбы в целом. Буквы могут быть изготовлены из картона, пенопласта, дерева, пластика, главное, это мобильность, устойчивость, легкость и красота желаемого результат. Интересно объемные буквы смотрятся на фотосессии и фотозонах.

Декорирование комнаты ответственный и весьма сложный вопрос, и одного хочу может быть недостаточно. Однако, при большом желании и возможности, всегда можно воспользоваться своеобразными подсказками, описанными в статьях и на различных форумах, чтобы самый важный день будущей семьи имел только тот внешний вид, о котором всю жизнь мечтала пара. И, конечно же, не стоит руководствоваться только одним правилом, всегда можно комбинировать несколько идей одновременно, а то и больше.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS